登志子のキッチンへ
ようこそおいでくださいました!
食べることは生きることだと思っています。
「お料理は人の心をつなぐ」と信じています。
作る人も
食べる人も幸せになる♪
そんなお料理を作り続けていきたいです!
北國新聞クッキングサロンお料理教室
3月は、タッパーで作る「押し寿司」と「長芋づくし」
同じサイズのタッパーを重ねて「押し寿司器」としました。
ゆずの皮せん切りを敷いて「紅鮭」のせて
いりごまを混ぜたすし飯の間には青紫蘇はさみました。
あとは「長芋づくし」
わさび漬け 梅海苔和え すり流し汁 磯辺揚げ 長芋蒸し
おうちでちょっとごちそう♪
素敵なクッキングスタジオで
ご一緒にお料理しませんか?
どうぞおいで下さいませ。
心よりお待ち申しております。